Localizar Músicas

Busca de Hinos
10/09/2020

Localizar Músicas

Na tela "Localizar Músias", coloque o nome da música a ser buscada. A música será buscada de acordo com os filtros escolhidos.

Dica: Utilize asterisco (*) para representar qualquer letra ou palavra entre os termos. Por exemplo: Ao buscar por "Jesus * Melhor", o programa traz as músicas "Jesus é Melhor" e "Jesus meu Melhor Amigo".

Caso queria buscar por músicas que iniciem em uma determinada letra, basta clicar nas aba correspondente à letra da música.

Na lista de música, possui alguns ícones de identificação. Um ícone do Youtube indica que é uma coletânea do Youtube, ou seja, o programa irá se conectar à internet para executar a música. O ícone azul com as letras "PB" indica que a música possui playback.