Playlist das Coletâneas

Editor de Slides
10/10/2020
Teclas de Atalho do Programa
10/12/2020

Playlist das Coletâneas

Ao clicar sobre uma coletânea nas abas "JA/Min. Música", ou "Coletâneas Diversas", será aberta uma lista com as músicas que compõem a coletãnea. Basta clicar sobre uma música para abrir o slide.
Nesta tela, é possível projetar a lista de músicas para o público (botão "Projetar Menu"), e também, reproduzir todas as músicas em sequência (botão "Reproduzir Todas").
Na frente do nome de cada música, existem botões de ação, que abrem a música de uma forma de diferente, como mostrado a seguir (em ordem):
  • Abre os slides com áudio cantado.
  • Abre os slides com áudio playback.
  • Abre os slides sem áudio. Neste modo, os tempos ficam desativados, devendo o operador mudar de slide manualmente.
  • Abre o arquivo mp3 da música cantada.
  • Abre o arquivo mp3 da música playback.
  • Abre uma janela com a letra da música.