Coletâneas Personalizadas

Teclas de Atalho do Programa
10/12/2020
Coletâneas On-line
10/12/2020

Coletâneas Personalizadas

O programa permite a inserção de atalhos para arquivos personalizados. Para adicionar arquivos personalizados, acesse a aba "Coletâneas Personalizadas".

Adicionando Arquivo / Álbum

Copie o arquivo ou o diretório (CTRL+C), e cole nesta tela (CTRL+V). Ou, clique no botão "Adicionar" para adicionar uma nova coletânea / arquivo. Ao clicar neste botão, um painel de adição será aberto no lado esquerdo da tela, podendo opcionalmente, escolher uma imagem como capa da coletânea. Para criar uma playlist, basta colocar o diretório do álbum, ao invés do caminho do arquivo.

Excluindo Álbum

Clique com o botão direito sobre a coletânea que deseja alterar, em seguida, utilize a opção "Excluir".
Obs.: Esta opção exclui somente o link da coletânea do Menu. Não exclui o arquivo da respectiva coletânea.

O botão "Excluir" é apenas informativo. Ao clicar sobre ele, um alerta será dado informando a maneira correta de se excluir uma coletânea. Para excluir todas as coletâneas ao mesmo tempo, clique sobre a seta ao lado do botão "Excluir", em seguida, selecione a opção "Excluir Todas". Todas as coletâneas serão removidas.
Obs.: Esta opção exclui somente os links das coletâneas do Menu. Não exclui os arquivos das respectivas coletâneas.

Os comentários estão encerrados.