Busca de Hinos

Localizar Músicas
10/07/2020
Reprodução de Hinos
10/10/2020

Busca de Hinos

Na aba "Hinário", utilize o campo de busca pode ser usado de duas maneiras:
  • Número do Hino: Ao ser colocado um número, é exibido o hino correspondente ao número digitado. Pressione a tecla "ENTER" para executar o hino, ou dê um duplo-clique sobre ele.
  • Palavra: Também pode ser colocar o nome ou parte do nome do hino neste campo. Ao colocar uma palavra neste campo, são listados todos os hinos que contenham essa palavra. Ex.: Ao digitar "Jesus", são mostrados os hinos "Nasce Jesus", "Saudai o Nome de Jesus", "Jesus é Melhor", "O Amor de Jesus", etc...
Para buscar um hino pela letra, utilize a opção "Localizar Músicas", dentro do menu "Coletâneas" (Saiba mais).

Abaixo do campo de busca, existem algumas opções que definem a forma como o hino será aberto:

• Slide Cantado: Abre os slides do hino com áudio cantado.
  • Slide Playback: Abre os slides do hino com áudio playback.
  • Slide Sem Áudio: Abre os slides do hino sem áudio. Neste modo, os tempos ficam desativados, devendo o operador mudar de slide manualmente.

Os comentários estão encerrados.