Projetando em Outro Monitor

Como exibir mais de um verso bíblico na tela?
10/12/2020
Buscando Passagens Bíblicas
10/12/2020

Projetando em Outro Monitor

Clique no botão Área Expandida, para projetar o conteúdo da tela para outro monitor (o monitor secundário pode ser definido no menu geral > Opções). Caso não seja detectado o segundo monitor, o conteúdo é aberto no monitor principal.
Após projetar a tela, o ícone será alterado, indicando que o conteúdo já se encontra projetado. Pressione novamente o botão para recolher o conteúdo expandido, ou, pressione a tecla "ESC".
Para alterar o monitor em que a tela será expandida, clique sobre a seta localizada no botão de "Área Expandida". Será aberto um menu para escolha do monitor.
Obs.: Esta opção fica registrada no programa, de modo que, ao clicar no botão de "Área Expandida" posteriormente, será aberto o monitor selecionado na última vez.
A escolha de tela para projeção de conteúdos também pode ser definida no menu Opções.

Os comentários estão encerrados.