Itens Agendados

Liturgia
10/12/2020
Como colocar os vídeos do Provai e Vede no programa?
10/12/2020

Itens Agendados

Esta tela permite a criação de itens agendados. São aqueles itens que fazem parte da programação, mas o conteúdo muda em cada sábado, como: Provai e Vede, Informativo Mundial das Missões, Momentos de Saúde, entre outros.
Clique em "Adicionar Categoria" para adicionar uma nova categoria. Ao clicar, uma categoria automaticamente será criada, e uma janela para alterar o nome da mesma será exibida.

Adicionar Itens

Para adicionar itens, selecione uma categoria (criada anteriormente). Ao clicar sobre a categoria, uma tela com um calendário se abrirá. Clique duas vezes sobre uma data do calendário, e escolha o arquivo que deverá ser aberto. Este arquivo será armazenado para o dia escolhido.

Vincular na Liturgia

É possível adicionar um item agendado na liturgia. Basta ir na tela de Liturgia, clicar em "Adicionar Item", e escolher o tipo de item "Itens Agendados". Serão mostrados todos os itens agendados cadastrados nesta tela. Ao escolher o item, pressione o botão "Adicionar". Ao clicar sobre um item agendado na liturgia, irá abrir o item cadastrado para o dia atual (saiba mais).