Liturgia

Gravando intervalos
10/12/2020
Itens Agendados
10/12/2020

Liturgia

Tela para organização da sequência da programação, detalhando as respectivas músicas e arquivos que serão executados.

Adicionando Itens

Pode-se adicionar itens nesta tela, copiando o arquivo/diretório (CTRL+C), e colando nesta tela (CTRL+V).
Pode-se também, clicar em "Adicionar Item", onde haverá mais opções para inserir itens. Clicando neste botão, irá ser aberta a tela onde deverá ser definido o tipo de item que será inserido:
  • Anotação: Não possui nenhum tipo de ação ao clicar sobre ele. É apenas uma anotação na liturgia. Algo que não necessita de ação (como "Oração" por exemplo)
  • Arquivo/Diretório: Abre um arquivo ou um diretório ao clicar sobre ele. Pode ser usado para abrir um vídeo, ou uma apresentação em PowerPoint.
  • Categoria: Não possui nenhum tipo de ação. É apenas para separar os grupos de itens.
  • Itens Agendados: Mostra todos os itens cadastrados na tela "Itens Agendados" (saiba mais). Ao clicar, abre o item agendado para o dia atual.
  • Música: Lista todas as músicas da coletânea. Pode ser configurar para executar uma música da coletânea, ou escolher na hora quando clicar sobre o item. Quando cadastrado, serão exibidas as opções de execução do slide.
  • Site: Permite executar um site ao clicar sobre o item.