Transmitir contenido a streaming

¿Cómo formatear la letra transmitida por el programa en OBS o VMIX?
10/13/2020

Transmitir contenido a streaming

Transmitir conteúdo para streaming

O programa permite a transmissão de conteúdos para serviços de streaming, como OBS e VMIX, via navegador.
Para ativar este recurso, acesse o botão de Menu (no canto superior esquerdo), e vá até a opção "Transmitir". Defina o IP e Porta (ou clique em "Usar IP da rede", para usar o IP de rede). Em seguida, clique em "Iniciar Servidor". Em caso de erro, tente mudar a porta.
Após iniciado, as letras serão transmitidas via navegador, através do endereço mostrado nesta tela. Copie este endereço, e cole no programa de streaming (inserindo um objeto Navegador)

Comments are closed.