Como formatar a letra transmitida pelo programa no OBS ou VMIX?

Como transmitir a letra da música / bíblia no OBS ou VMIX?
10/12/2020
Make Money With the Fibonacci ABC Pattern
01/25/2021

Como formatar a letra transmitida pelo programa no OBS ou VMIX?

Como formatar a letra transmitida pelo programa no OBS ou VMIX?

Seguem algumas dicas de como manipular o CSS para alterar a fonte, cor ou fundo do conteúdo projetado para streaming. Caso o programa permita a manipulação de CSS, basta colocar os códigos, conforme mostrado abaixo:

Posicionar a letra no rodapé

table td{vertical-align:bottom !important;}
Para alinhar no topo, mude de "bottom" para "top"

Mudar o tamanho da fonte

*{font-size:50px !important;}
Onde "50px" é o tamanho. Mude para outro valor se desejar.

Mudar a cor da fonte

*{color:red !important;}
Onde "red" é a cor da fonte. Mude para outra cor em inglês se desejar. Pode colocar o código hexadecimal da cor tbm (#FFFFFF por exemplo).

Mudar a fonte

*{font-family:Arial !important;}

Os comentários estão encerrados.